南京市人民政府網站 | 無障礙閱讀

當前位置:首頁 > 科技資訊 > 工作要聞

市科技局向市人大常委會作關于打造“科創企業森林”情況報告
责任编辑:高新处  发布时间:2019-10-25 18:02  阅读次数:此處顯示稿件總訪問量

2019年10月24日,市十六屆人大常委會第十八次會議召開,市科技局局長洪禮來受市政府委托,向市人大常委會作了《關于打造“科創企業森林”,推進創新名城建設情況的報告》(以下簡稱“報告”)。

報告圍繞“落實市委一號文件、培育高新技術企業、建設新型研發機構、提升園區發展能級、優化管理服務機制、集聚全球創新資源”六個方面彙報了打造“科創企業森林”工作基本情況,分析了工作中存在的問題,提出了下一步工作打算。

市人大常委會一直高度重視創新名城建設工作,近年相關議題的審議有力地促進和提高了我市科技創新的能力和水平,市科技局將在市委市政府的堅強領導下,在市人大及其常委會的監督支持下,凝心聚力、攻堅克難,努力交出科技支撐“創新名城、美麗古都”的精彩答卷。

U020191025653628157744.jpeg