南京市人民政府網站 | 無障礙閱讀

當前位置:首頁 > 科技資訊 > 工作要聞

市級科技創新基金管委會辦公室第一次會議順利召開
责任编辑:科技金融处  发布时间:2019-10-25 15:41  阅读次数:此處顯示稿件總訪問量

10月24日下午,市級科技創新基金管委會辦公室組織召開了第一次會議,管委會辦公室主任、市科技局局長洪禮來到會。會議由市科技局副局長傅浩主持,管委會辦公室各成員單位代表參加會議。

會議聽取了市級科技創新基金運作情況彙報,審議了管委會辦公室議事規則,研究了相關工作機制,經各成員單位代表討論票決,審議通過了第二批14支天使子基金投資建議方案,總規模24億元,市級科技創新基金認繳出資9.213億元。

洪禮來局長指出,今天召開管委會辦公室第一次會議,既是對階段性成果的審議和總結,更是未來道路的開端。市級科技創新基金自運作以來,成效顯著,對深化金融支持科技創新創業起到了積極的作用。下一步,應從完善機制、推進重點、創新方式、營造環境四個方面,高效運作市級科技創新基金。