南京市人民政府網站 | 無障礙閱讀

當前位置:首頁 > 科技資訊 > 工作要聞

愛爾蘭高級公務員代表團訪問我局
责任编辑:国合处  发布时间:2019-09-24 09:18  阅读次数:此處顯示稿件總訪問量

9月23日下午,根據市外辦的統一安排,愛爾蘭高級公務員代表團一行來我局訪問,市科技局副巡視員丁建華接待了代表團一行,雙方進行了座談。

丁建華副巡視員對代表團的到來表示歡迎,向代表團成員推介了我市創新名城建設總體情況和科技創新環境,介紹了南京與愛爾蘭開展科技合作情況、合作交流取得的成績及下一步深化國別合作的需求。南京雨花台高新區、白馬高新區相關負責人推介了園區情況。隨後,雙方圍繞我市鼓勵創新的相關政策、支持企業發展相關舉措等議題,展開了較爲深入的交流與探討。通過此次座談,雙方增進了了解,加深了友誼,交換了經驗,爲進一步深化科技人才領域的交流合作奠定了良好基礎。

南京雨花台高新區、白馬高新區相關領導,市科技局政策法規處、社會發展與農村科技處、科技成果處、外國專家局、國際合作處相關負責人參加了座談。