南京市人民政府網站 | 無障礙閱讀

當前位置:首頁 > 科技資訊 > 工作要聞

我局赴江甯開發區高新園調研公共服務平台建設相關工作
责任编辑:区域处  发布时间:2019-09-11 13:30  阅读次数:此處顯示稿件總訪問量

 

911日上午,市科技局洪禮來局長帶隊區域處、科研機構處赴江甯開發區高新園調研科技公共服務平台建設,重點圍繞科技公共服務平台建設、審批、責任單位等方面開展調研、座談,推進相關工作。

調研組參觀了紫金山實驗室。座談會上,江甯開發區高新園管理辦公室主任王愛軍介紹了在高新園區建設平台的意義及相關情況,江甯經濟開發區管委會主任張會祺介紹了紫金山科技城整體規劃以及科技公共服務平台概況、規劃、開發建設進展情況以及政策支持。雙方圍繞科技平台建設遇到的問題和所依據的政策文件開展深入交流和研討,進一步明確了平台建設備案的相關手續。副局長吳瑕、黃益峰,巡視員周文海,市推進辦新型研發組負責人,江甯區規劃資源局、紫金山實驗室相關負責同志陪同調研。