南京市人民政府網站 | 無障礙閱讀

當前位置:首頁 > 科技資訊 > 各區動態

玄武區科技局組織參加2019年中國福建人才創業周系列活動
责任编辑:玄武区科技局  发布时间:2019-11-29 16:35  阅读次数:此處顯示稿件總訪問量

11月25日至28日,玄武區科技局組織徐莊高新區等單位,赴福州參加2019年中國福建人才創業周,並開展相關招才引智活動。

玄武區科技局一行先後參加創業周開幕式,參觀高層次人才“三創”成果展、閩台人才融合發展成果展等展覽展示,並現場觀摩優秀留學人員項目投融資路演、創客精品項目路演等活動。在海外留學人員館,區科技局與現場設展的數十名留學人員進行逐一交流,推介玄武優質創業創新環境,解讀玄武科技人才政策,吸引人才申報“創業南京”英才計劃。現場發放玄武宣傳資料數十份,十余人達成初步意向。

在福州期間,區科技局一行還拜訪了“211”高校——福州大學,參觀走訪福州大學國家大學科技園。通過交流座談,向校方推介玄武相關科技人才政策,並積極探討在新型研發機構建設、高層次人才引進等方面合作事宜。