南京市人民政府網站 | 無障礙閱讀

當前位置:首頁 > 科技資訊 > 各區動態

鼓樓區科技局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習及全局幹部會
责任编辑:  发布时间:2019-10-09 16:35  阅读次数:此處顯示稿件總訪問量

10月8日上午,鼓樓區科技局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育學習及全局幹部會。会议由张莉局长主持,全局干部参加,冯泉副区长到会指导。

會議有兩個議程,首先,根據“不忘初心、牢記使命”主題教育學習計劃安排,全體參會人員觀看了習近平總書記在內蒙古考察並指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時的重要講話視頻。習主席考察時提出了抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位的明確要求,爲我們深入開展主題教育指明了前進方向、提供了重要遵循,也將更好地指導我局下一步主題教育各項活動的開展。

第二個議程,召開全局幹部會。張莉局長首先傳達了區高質量發展年度目標任務沖刺誓師大會的精神,解讀了市對區考核辦法,並就我局承擔的相關指標進行了分析,使全體幹部更加清楚地認識到了我局沖刺年度目標任務面臨的形勢。接著,各科室長和分管領導分別彙報近期工作,彙報中,大家都認真梳理總結了前段時間的工作,並就沖刺年度目標任務提出了具體的措施。會議的最後,馮泉副區長作指示。馮區長在講話中,充分肯定了科技局今年以來的工作成績,也指出了不足。馮區長強調,第四季度科技局要重點做好兩項工作,一是當好指揮員,做好全區科技工作的統籌;二是做好戰鬥員,牢記初心使命,肩扛目標責任,堅決完成各項考核任務,爲我區實現“保第一等次、爭第一位次”目標貢獻力量。