南京市人民政府網站 | 無障礙閱讀

當前位置:首頁 > 科技資訊 > 各區動態

高淳區召開2019年企業科技統計業務培訓會
责任编辑:高淳区科技局  发布时间:2019-09-26 17:08  阅读次数:此處顯示稿件總訪問量

为广泛普及全社会R&D投入的相关知识,引导全社会加大科技研发投入,提高我区R&D投入统计水平,提升全区研发统计数据质量,确保我区 2019年科技统计工作顺利开展。9月25日下午,区科技局联合区统计局举办2019年企业科技统计业务培训会议。全区科技类企业财务人员约150人参会。

培訓會上,市統計部門專家就研發統計主要工作、研發基本概念、研發年報說明(填報易錯問題及注意事項)三個方面詳細講解並結合填報案例剖析了企業填報中極易出現的問題以及注意事項。會上強調統計數據要真實有效,提醒企業務必高度重視,注重平時台賬的整理。各企業通過學習,對研發統計工作重要性、指標解釋、填報原則有了更深的認識,參會人員一致認爲此次培訓對企業今後統計填報工作有較大幫助。


QQ图片20190926152531.jpg